Тройная защита от Компании Armacell

Согласно последним исследованиям, в промышленно развитых странах люди 90% своего времени проводят в помещении.

Исследования ЕРА (управление по охране окружающей среды, США) показали, что кондиционируемые помещения являются идеальной средой для микроорганизмов и прочих загрязняющих веществ. Воздух в помещении может быть загрязнен микробами в 10 раз сильнее, чем на улице. Микробы являются основной составляющей загрязнения воздуха в помещениях. А при достаточной влажности в воздухе помещений содержаться сотни видов бактерий и грибков.

Посему, выбор подходящих и качественных материалов позволит предотвратить скапливание грязи, влаги и роста грибков.

AF/Armaflex – отличный изоляционный материал для систем ОВК и холодильных систем в тех областях, где необходим строжайший контроль уровня влажности, гигиены и качества воздуха в помещении, например в пищевой и фармацевтической промышленности или общественных зданиях, особенно в тех, где находятся люди, подверженные риски в силу своего возраста или состояния здоровья.

Изоляция AF/Armaflex оставляет своих конкурентов далеко позади по таким показателям, как энергосбережение и срок службы. 10 лет — минимальный срок, в течение которого материалы  AF/Armaflex будут обеспечивать рост энергосбережения до 10% без вреда для окружающей среды. 

Тройная защита: эффективный контроль за конденсацией, активная антимикробная защита Microban® и отличная огнестойкость
 


Изоляция AF/Armaflex  - один из топовых продуктов компании Armacell, не имеющий аналогов. Это по-прежнему паронепроницаемый материал, но с рядом ключевых преимуществ:

  1. Очень высокая сопротивляемости диффузии пара µ>10'000 и очень низкая теплопроводностью λ0°C ≤ 0,033 Вт/(м·K), что обеспечивает длительную защиту от конденсата.
  2. Имеет антимикробную пропитку/состав Microban - препятствует возникновению и распространению грибка и плесени в воздуховодах и трубопроводах.
  3. Не поддерживает горение, а также не выделяет волокон и пыли.
  4. Температурный диапазон от -196°C до +110°C
  5. Уникальная пористая структура обеспечивает  легкость установки.
     

AF/Armaflex - высокоэффективная энергосберегающая изоляция с антимикробной защитой и исключительной огнестойкостью оптимальна для установки и использования в:

  • системах кондиционирования и холодильной технике
  • общественных местах (аэропорты, вокзалы, выставочные павильоны, залы для собраний)
  • коммерческих и офисных зданиях (магазины, супермаркеты, банки, бизнес центры)
  • учреждениях здравоохранения и образовательных учреждениях
  • перерабатывающей промышленности  (производство продуктов, напитков и лекарственных препаратов)


Серия AF/Armaflex предлагает качественные и надежные решения на все случаи жизни и полный спектр продуктов для профессионального  решения различных задач: трубки, листы, ленты и клей, подвесы Armafix AF,  а также AF/Armaflex с гибким покрытием Arma-Chek.

Исключительное удобство: косое сечение самоклеящегося шва в самоклеющихся трубках AF/Armaflex увеличивает  площадь склеиваемой поверхности и ведет к большей прочности и надежности таких швов.

 
 
Вознюк Анна