Как выбрать уличную урну пепельницу

Как выбрать уличную урну пепельницу? Такой вопрос часто стоит перед собственницами предприятий, офисов, ресторанов, клубов и т.д. Ведь для того, чтобы не в пустую потратить деньги, я рекомендую обратить внимание на несколько важных пунктов.

Материал, из которого изготовлена урна. Пластик – это не только не солидно и дешево, но еще и недолговечно. Я рекомендую урны из нержавеющей стали, они стильно выглядят, устойчивы к механическим повреждениям. Цена их выше, но срок эксплуатации её оправдывает. Примеры таких моделей я приведу ниже.

Также нужно понять, для каких целей вам нужна урна пепельница. Точнее, где именно Вы будете её устанавливать?

Урны бывают:

 

Если Вам нужно только изделие для гашения и сбора окурков. Тогда однозначно Ваш вариант пепельница чаша или напольная пепельница.


Пепельница чаша – имеет углубление для сбора окурков, пепла и мелкого мусора. Её высота 65 см. О ее стенки можно гасить сигареты. Чаша не занимает много места, устойчива и стильно выглядит.

Напольная пепельница – имеет высоту 83 см,  диаметр 11 см. Сверху имеет углубление для сбора окурков и пепла. Такой вариант не подойдет для сбора мусора. Её установка возможна только в зонах курения. Несмотря на довольно миниатюрный размер, вмещает до 1000 окурков. Благородя этому ее можно устанавливать в местах с большой человеческой проходимостью к примеру: ТРЦ, ночные клубы, аэропорты.

Если Вам нужна урна и для сбора мусора и для окурков, у нас также есть две модели: с ободком и цилиндрическая с решеткой.

Модель с ободком имеет форму цилиндра, сверху одет ободок с отверстием для сбора мусора. Об ободок также можно гасить сигареты, чтобы потом выбросить в урну. Объем такой урны 27 л, она подойдет как для офисов, так и для предприятий, ресторанов.  

Цилиндрическая урна с решеткой – имеет боковое отверстие для сбора мусора. Сверху урна имеет «тарелку» для сбора пепла и окурков, которая закрывается крышкой с отверстиями. Такая модель позволяет отделять окурки от мусора, чем препятствует его воспламенению.

Каждая модель имеет свои особенности и при выборе нужно руководствоваться индивидуальными предпочтениями, функционалом и местом установки. Все модели изготовлены из нержавеющей стали, что гарантирует долгий срок службы.

Если у Вас остались вопросы обращайтесь по телефону:
 

067-504-38-12

 
 
Павловская Татьяна