Новости

Поручень-опора для раковины, как выбрать

Поручень - это дополнительная точка опоры, которая помогает человеку осуществлять водные процедуры, не опираясь на саму раковину.

Негорючее мусорное ведро – в чем его преимущество

Негорючее ведро – идеальный вариант для сбора такого мусора, как сигаретные окурки и спички, так как нержавеющая сталь не может расплавиться и загореться, да и в целом не боится огня.

22 февраля 2022

Международная строительная выставка KyivBuild 2022

Международная выставка KyivBuild 2022 проходила в Киеве с 16 по 18 февраля, на которой мы имели честь присутствовать. Выставка была заполнена участниками с новыми продуктами и решениями, о которых вкратце и расскажем.

07 февраля 2022

Как использовать клей для технической изоляции

Существует ряд правил и рекомендаций правильного использования клея при монтаже изоляции из вспененного полиэтилена и каучуковой изоляции, которые обязательно нужно соблюдать

07 февраля 2022

Поручни в ABS корпусе для ванных комнат - уже у нас на складе

Рады поделиться с Вами новостью: мы расширили ассортимент поручней для ванных комнат. Теперь у нас в наличии есть поручни и в ABS пластике желтого и белого цвета.

03 февраля 2022

Для чего нужна теплоизоляция труб в квартире

Изоляция труб отопления и холодного водоснабжения позволит защитить трубы от образования конденсата и как следствие коррозии.

27 января 2022

Как правильно посчитать расход клея для теплоизоляции

Контактный однокомпонентный клей на основе синтетического каучука с добавкой модификатора и смеси органического растворителя применяется для монтажа трубной и листовой каучуковой изоляции.

27 января 2022

Мусорное ведро с креплением на фасад, в чем преимущество

Выдвижное мусорное ведро крепится на стенку дверцы кухонного шкафчика под мойкой, и в процессе открывания двери автоматически открывается крышка, поэтому процесс выбрасывание отходов будет бесконтактным и более гигиеничным.

26 января 2022

Новинки в нашем ассортименте: пластиковые аксессуары, ведра и контейнеры для мусора - уже на нашем складе!

Большой ассортимент пластиковых диспенсеров, для полотенец, бумаги, и мыла-пены, мусорных ведер, баков и других аксессуаров для ванных комнат - турецкого производителя AFACAN PLASTIK.