Где купить трапы для душа

Наша компания предлагает широкий ассортимент душевых трапов, ориентированных на установку в домашних душевых, а также местах общественного пользования и на предприятиях. Среди ассортимента можно выбрать трапы с разной пропускной способностью, в том числе и для химических производств, компаний пищевого сегмента и фармакологической ориентированности. О том, какой именно трап выбирать из предложенных нами — и пойдет речь. Подготовили краткий обзор трапов, которые можно купить при помощи нашего сайта.

Точечные трапы

Это самый простой и в тот же момент универсальный вид душевого водоотвода. Исходя из названия, легко предположить: такой трап выводит воду точечно, и монтировать его можно в любой части помещения. Оптимальной считают установку в центре душевой зоны.


Точечные трапы имеют вертикальную или горизонтальную конфигурацию, соответствуют стандартам канализационных труб 50 мм и 100 мм. Каркас трапа может быть произведен из прочного пластика или нержавейки. Первые — дешевле, вторые — более прочные и долговечные. Еще в комплект входит сифон и декоративная решетка. Сифоны бывают гладкими или гофрироваными, что позволяет укоротить сифон до нужного размера в процессе установки. Решетки производятся из пластика, нержавеющей стали, иногда — чугуна. Первые два варианта оптимальны для домашнего пользования, чугунные решетки рассчитаны на повышенные нагрузки, и способны выдерживать до 1300 кг массы.
 


Купить точечные трапы можно при помощи заказа через сайт, а если сомневаетесь в выборе — стоит позвонить. Специалисты проконсультируют и помогут выбрать оптимальный вариант трапа для ваших нужд.
 

Угловые трапы

Такие водоотводы монтируют в углу ванных и зачастую производят в форме треугольника. От точечного трапа угловой отличается только стильным внешним видом. А вот монтаж угловой конфигурации — проще, так как уклон стоит делать только в одну сторону — по направлению к углу.


Обратить внимание стоит на угловые трапы под плитку: это значит, что в трапе есть специальный паз, в который можно вставить керамическую плитку, кафель или мозаику — и трап будет практически незаметным. Угловые трапы производят из тех же материалов, что и точечные, соответственно ценовая политика — та же.
 

Линейный трап

Этот вид трапа более дорогой и имеет более высокую пропускную способность. Представляет собой прямоугольник, может достигать длины до 80 см. Стильный внешний вид душевого лотка линейного типа обеспечивает широкое применение этого устройства в дизайне современных ванн в квартирах, домах, гостиницах, бассейнах и саунах.

 

 

Еще один плюс такого лотка — наличие ножек, позволяющих регулировать высоту конструкции. Это поможет сделать минимальную высоту стяжки и установить новый трап легко быстро и легко. Купить разные конфигурации линейных трапов также можно у нас на сайте. Обратите внимание на модели с поворотными сифонами: они особенно удобны, если установка трапа осложняется сложным расположением канализационной трубы.

Татьяна Павловская

+38 (067) 325-35-31