Поручни в ABS корпусе для ванных комнат - уже у нас на складе

Рады поделиться с Вами новостью: мы расширили ассортимент поручней для ванных комнат. Теперь у нас в наличии есть поручни и в ABS пластике желтого и белого цвета.

Отличаются они только маркой стали, которая находится под оболочкой – AISI 201 или AISI 304.
Поручни из AISI 201дешевле, так как содержание хрома и никеля в этом сплаве меньше.


Поручни с маркой стали AISI 201 лучше применять в местах, где они не будут подвергаться воздействию агрессивной окружающей среды, а также окислению – это любые отапливаемые помещения.

А вот поручни с маркой стали AISI 304 можно применять в неотапливаемых сырых помещениях, а также на улице.

Теперь коротко о том, какие же поручни для ванных комнат у нас можно купить:

1. Поручни прямые – длиной 50 и 80 см.


Теперь мы готовы удовлетворить потребность клиентов, которые запрашивали у нас поручни больше 60см!

2. Поручень Г-образный с поворотной ножкой – этот вид поручня отличается от нержавеющего своим размером: 60*70 см. Он более компактный и миниатюрный, подойдет даже для небольших ванных комнат.

3. Поручень угловой под 135 градусов – размерами 70*50 см. Это наиболее удобный размер поручней, чем был до этого у нас на складе. Подойдут тем клиентам, у кого большая площадь стен в ванной комнате и необходимо установить 1 единицу на всю стену, например, над ванной.

4. Поручни откидные настенные – длиной 60 см, незаменим  при монтаже возле раковины и унитазов.


5. Стеновой стационарный с тремя опорами - за такой захват удобно держаться в случае, если надо помыть руки.

6. Поручень под умывальник – приехали в 2 видах: стеновые и с креплением стена/пол. А также размеры этих поручней отлично подходят под размер раковин, которые устанавливаются в Украине.

7. Настенное сиденье для купания - в 2 цветах – белом и желтом. Дополнительная опорная ножка делает его более устойчивым при эксплуатации.

А самое большое преимущество этих поручней – это покрытие – нейлон. Нейлон более прочен и более устойчив к химическим веществам. Покрытие имеют текстурную поверхность, что сводит к минимуму скольжение руки при захвате.

Павловская Татьяна

+38 (050) 440-12-05