Первая в мире изоляция из вспененного каучука с антимикробной защитой - AF/Armaflex

Компания Санпрейс совместно с компанией Armacell может предложить своим клиентам уникальный материал для сохранения здорового микроклимата в помещении!

AF/ARMAFLEX в качестве идеального решения для изоляции оборудования вентиляции и кондиционирования в помещениях с большим скоплением людей: больницах, школах, офисах, аэропортах, ТРЦ и магазинах и т.д

AF/Armaflex - это гибкая каучуковая изоляция, изготовленная по технологии MICROBAN® и разработана для защиты от вредных микроскопических организмов.


В добавление ко всему, AF/ArmaFlex является первым в мире теплоизоляционным материалом, имеющим инженерно-обоснованную толщину стенки, т.е. трубки AF/ArmaFlex выпускаются с толщиной стенки, которая соответствует диаметру труб (чем больше диаметр трубы, тем больше номинальная толщина изоляционной трубки).

Это сделано для того, чтобы при прочих равных условиях все изолированные трубы имели одинаковую температуру на поверхности. Также материал повышает надежность системы и позволяет обойтись без дополнительных вычислений.

ПРЕВОСХОДСТВО НАД ДРУГИМИ МАТЕРИАЛАМИ

  • Самый лучший показатель по теплопроводности λ0 ºC ≤ 0,033 Вт/(м·К)
  • Самое высокое сопротивление диффузии пара µ ≥ 10.000
  • Встроенная антимикробная защита Microban


Для просчета Вашего проекта Вы можете отправить заявку на нашу почту: [email protected] и наши специалисты сделают Вам отдельное ценовое предложение!

Вознюк Анна

+38 (050) 440-12-05