Техизоляция

22 ноября 2021
Готовы ли трубы в вашем доме к зиме

У нас вы можете приобрести каучуковую трубную изоляцию Armacell Oneflex толщиной 6 мм, 9 мм, 13 мм, 19 мм, 25 мм, 32 мм, а также диаметром от 6 до 114 мм.

18 ноября 2021
Изолирование прямоугольных воздуховодов листовой каучуковой изоляцией

Качественно подобранный изоляционный материал и его правильный монтаж – это теплоизоляция, шумоизоляция, анти-конденсация, энергосбережение и безопасность любой вентиляционной системы.

25 октября 2021
Многослойная трубная изоляция

Изолирование труб листовым материалом возможно при внешнем диаметре труб от 89 мм, и выбирать толщину изоляционного слоя нужно в соответствии с внешним диаметром трубы.

18 октября 2021
Как правильно подобрать каучуковую листовую изоляцию

Выбирая листовую изоляцию из вспененного каучука, нужно отталкиваться от задач и области применения.

10 октября 2021
Изолирование труб листовым материалом из вспененного каучука

Трубы больших диаметров и воздуховоды, также, как и емкости, необходимо изолировать листовым материалом из вспененного каучука Armacell Oneflex.

07 октября 2021
Изолируем трубы с помощью трубной изоляции

Изоляция из вспененного синтетического каучука – это самый гибкий и легко монтируемый утеплитель из всех существующих изоляционный материалов.

14 сентября 2021
Профессиональная изоляция для высоких температур

Использование каучуковой изоляции HT/Armaflex не только позволяет сберечь энергию и увеличить срок службы установок, но и избежать колебаний температуры в носителе из-за изменения температуры окружающей среды.

12 августа 2021
Горит ли каучуковая изоляция

Компания Armacell при изготовлении материалов применяет целый комплекс огнегасящих добавок, поэтому готовые изделия не поддерживают самостоятельного горения и не распространяют пламени по поверхности.

10 августа 2021
Изоляция трубопроводов, проложенных под землей

Мы не рекомендуем применять под землей материалы с низким сопротивлением к проникновению влаги: таких, как минерало- и стекловолокнистые или пенополиуретановые.