Техизоляция

10 октября 2021
Изолирование труб листовым материалом из вспененного каучука

Трубы больших диаметров и воздуховоды, также, как и емкости, необходимо изолировать листовым материалом из вспененного каучука Armacell Oneflex.

07 октября 2021
Изолируем трубы с помощью трубной изоляции

Изоляция из вспененного синтетического каучука – это самый гибкий и легко монтируемый утеплитель из всех существующих изоляционный материалов.

14 сентября 2021
Профессиональная изоляция для высоких температур

Использование каучуковой изоляции HT/Armaflex не только позволяет сберечь энергию и увеличить срок службы установок, но и избежать колебаний температуры в носителе из-за изменения температуры окружающей среды.

12 августа 2021
Горит ли каучуковая изоляция

Компания Armacell при изготовлении материалов применяет целый комплекс огнегасящих добавок, поэтому готовые изделия не поддерживают самостоятельного горения и не распространяют пламени по поверхности.

10 августа 2021
Изоляция трубопроводов, проложенных под землей

Мы не рекомендуем применять под землей материалы с низким сопротивлением к проникновению влаги: таких, как минерало- и стекловолокнистые или пенополиуретановые.

29 июля 2021
Тройная защита от Компании Armacell

Armaflex – отличный изоляционный материал для систем ОВК и холодильных систем в тех областях, где необходим строжайший контроль уровня влажности, гигиены и качества воздуха в помещении, например в пищевой и фармацевтической промышленности или общественных зданиях.

29 июня 2021
Теплоизоляции нового поколения - аэрогель ArmaGel

Встречайте будущее изоляции уже сегодня - ArmaGel - изоляция стала еще лучше!

21 апреля 2021
Какую изоляцию выбрать – каучук или полиэтилен?

Основные задачи изоляции это обеспечение тепло и шумоизоляции, а также защита труб от образования конденсата.