Техизоляция

24 мая 2022

Теплоизоляция для паровых труб

Минеральная базальтовая вата имеет высокую огнеустойчивость и широкий диапазон рабочих температур - от -200 °С до + 650°С.

23 мая 2022

Правильное использование клея при монтаже каучуковой изоляции

Существует два основных способа монтажа каучуковой теплоизоляции Armacell Oneflex путем их приклеивания между собой, а также к поверхности.

21 мая 2022

Как утеплить водопроводную трубу на улице

Самый эффективный материал для сохранения тепла в инженерных сетях это синтетический вспененный каучук.

07 февраля 2022

Как использовать клей для технической изоляции

Существует ряд правил и рекомендаций правильного использования клея при монтаже изоляции из вспененного полиэтилена и каучуковой изоляции, которые обязательно нужно соблюдать

03 февраля 2022

Для чего нужна теплоизоляция труб в квартире

Изоляция труб отопления и холодного водоснабжения позволит защитить трубы от образования конденсата и как следствие коррозии.

27 января 2022

Как правильно посчитать расход клея для теплоизоляции

Контактный однокомпонентный клей на основе синтетического каучука с добавкой модификатора и смеси органического растворителя применяется для монтажа трубной и листовой каучуковой изоляции.

25 января 2022

Как защитить системы кондиционирования воздуха от «синдрома больного здания»

Каучуковая изоляция Armaflex AF (AF/Armaflex) — прочная гибкая изоляция, которая, благодаря высокой сопротивляемости диффузии пара и низкой теплопроводности, обеспечивает длительную защиту от конденсата.

15 декабря 2021

Монтаж каучуковой изоляции в условиях повышенной влажности и высокой температуры воздуха

В зависимости от влажности воздуха, температуры, толщины материала и практических условий монтажа мы рекомендуем проклеивать, за один прием, поверхность не более 1 погонного метра теплоизоляционной трубки.

13 декабря 2021

Что нужно знать об энергоэффективных зданиях и почему именно Armacell?

Теплоизоляция может благоприятно влиять на энергию в здании и качество воздуха в помещении за счет экономии энергии в системах отопления, вентиляции и кондиционирования, сантехнике и холодильном оборудовании, а также может способствовать снижению затрат на установку.