Уличные металлические урны-пепельницы для окурков

От того, насколько функциональна пепельница для окурков, расположенная внутри или снаружи помещения, зависит простота поддержания чистоты. Если мусорный бак аккуратный, опрятный, легкодоступный — вокруг будет чисто, а уборщикам не придется тратить время на сбор окурков по всей территории учреждения. Сегодня расскажем о том, как выбрать уличные урны-пепельницы, на что обратить внимание и какова их цена.

Урна-пепельница цилиндрическая стандартная

Изделие производят из нержавеющей стали AISI 430. Эта урна имеет удобную цилиндрическую форму и предназначена для сбора пепла, окурков, а также разного мусора. Изделие универсально подходит для установки в помещении или на улице в местах для курения.

Главное преимущество — материал. Нержавеющая сталь устойчива к коррозии, термическим воздействием и не портится вследствие тушения окурков. Верхняя часть — это контейнер для сбора пепла и окурков, снизу находится ёмкость, куда удобно выбрасывать различный мусор. Такая конфигурация позволяет уберечь урну от воспламенения. Внушительный вес не позволит баку падать вследствие порывов ветра.


Ещё одно преимущество — простой уход. Урну достаточно протирать влажной тряпкой и можно обрабатывать любыми дезинфицирующими составами. Данное изделие выпускается с высотой 60 см и различным диаметром. Также есть возможность выбрать разные цвета, что позволит подобрать урну к любому дизайну помещения или уличной зоны для курения. Стоимость цилиндрической пепельницы-урны стартует от 740 гривен в зависимости от выбранного диаметра. Это самый универсальный вариант.


 

Урна-пепельница цилиндрическая с решеткой

Ещё один функциональный в применении вариант урны пепельницы, в верхнюю часть которого помещена специальная чаша с решёткой. Материал — та же нержавеющая сталь AISI 430, что и у предыдущей модели, соответственно урна не подвержена коррозии, не ржавеет, не деформируются при тушении окурков. Объём урны 15 л, чего вполне достаточно для установки в общественных местах с большим трафиком. Основная прелесть этой модели — съемная чаша с решеткой, которую легко очистить в любой момент.


Подходят такие урны для установки в помещениях, а также в зонах для курения у гостиниц, отелей, кафе, казино, офисов и любых других учреждений. Уход за урной прост: её можно мыть водой, протирать влажной тряпкой или обрабатывать любыми дезинфицирующими средствами. Высота изделия составляет 60 см, а диаметр 26 см, имеется хромированное покрытие. Урна выглядит современно и подходит для любого интерьера или установки на улице.

Цена урны с решёткой 1000 гривен.

 

Павловская Татьяна

+38 (050) 440-12-05