Звукоизоляция

27 сентября 2021
Звукоизоляционная мембрана: преимущества применения

Мембрана TECSOUND используется для звукоизоляции потолков, под стяжку пола, также ее используют как самостоятельную демпферную прослойку под металлоконструкции.

24 декабря 2020
Шумоизоляция квартиры

Изоляция из вспененного каучука является одним из доступных и оптимальных по цене материалов для быстрой шумоизоляции квартиры.

22 октября 2020
Как сделать шумоизоляцию автомобиля

Одним из самых популярных и доступных материалов для шумоизоляции автомобиля является вспененный каучук.

Виброизоляция фундамента вблизи железных дорог

Эластичные опорные элементы поддерживают характеристики распределения нагрузки на рельсах, и уменьшают вибрации, вызванные неровностями колес и колеи.

28 апреля 2020
Шумоизоляция автомобиля

Для устранения посторонних звуков в автомобиле, используются два вида материалов в комплексе: шумоизоляционные и виброизоляционные.

15 апреля 2020
Как сделать звукоизоляцию потолка в квартире

Бескаркасный способ звукоизоляции потолка является просто спасением для помещений с низким потолком, так как минимальная толщина системы составляет всего 53 мм.

07 апреля 2020
Звукоизоляция ресторанов и кафе

Для эффективной коррекции акустики ресторана во всех частотах, используются широкополосные поглотители - каркасно-обшивные перегородки, состоящие из шумопоглощающего наполнителя и плит перфорированного гипсокартона.

01 апреля 2020
Звукоизоляция кинотеатров

Звукоизоляция кинотеатра позволяет обеспечить акустический комфорт внутри кинозала – зрители не отвлекаются на звуки снаружи и могут на все 100% погрузиться в атмосферу фильма.