Публикации

14 сентября 2021
Монтаж сиденья для унитаза

Как установить своими руками сиденья для унитаза, чтобы не повредить крепление, сиденье, крышку, или нанести урон унитазу, который стоит значительно дороже сопутствующих атрибутов.

14 сентября 2021
Профессиональная изоляция для высоких температур

Использование каучуковой изоляции HT/Armaflex не только позволяет сберечь энергию и увеличить срок службы установок, но и избежать колебаний температуры в носителе из-за изменения температуры окружающей среды.

10 сентября 2021
Как выбрать аксессуары для ванной комнаты

Мусорные ведра, держатели и вешалки для полотенец, диспенсеры для мыла и бумажных полотенец - на что обращать внимание при выборе.

Как подключить уличный трап

Уличные трапы предназначены для отвода воды из наружной ливневой системы в канализацию.

Душ с уклоном без поддона: насколько это практично

Лотки отличаются от трапов, по сути, только большими размерами. Монтировать их можно в пол в центральной части, сбоку, у стены, если конфигурация канализации предполагает трубу в стеновой плоскости.

02 сентября 2021
Виды откидных сидений для ванной и их назначение

Откидное сидение для душа существенно упрощает принятие душа и делает купание более удобным и безопасным.

Установка поручней для инвалидов в санузел своими руками

Поручни из нержавеющей стали в санузлах и ванных комнатах облегчают передвижение людей с ограниченными возможностями и дают возможность обходится без посторонней помощи.

25 августа 2021
Мусорные ведра для промышленных предприятий: каким контейнерам отдавать предпочтение

Промышленные урны из нержавеющей стали снабженные педалями и крышками объемом 50 и 70 л отличное решение для сбора отходов.

Как обустроить ванную комнату для маломобильных людей

Ванные и душевые комнаты для людей с ограниченными возможностями ли в послеоперационный период должны сочетать безопасность, доступность и возможность обходится без посторонней помощи.